返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市千瑞机械设备有限公司

螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、通风蝶阀、刮板输送机、砂水分离器、除尘器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 千瑞机械直销生产 各种型号螺旋输送机
千瑞机械直销生产 各种型号螺旋输送机
浏览: 25
品牌: 千瑞机械
规格: 各种型号均有销售
型号: 齐全
非标: 定制
单价: 5600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 666 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 11:40
 
详细信息

管式螺旋输送机具有以下几个优点:

     高效率输送:采用了新型的悬挂式中间吊轴承架,增大了物料运送空间,减少了物流阻力,加上小直径、高转速、变螺距等设计,确保顺畅、快速、均匀送料。

  随意性布置:外壳采用优质无缝钢管,通过法兰将各段连接为整体,无论是水平还是大倾角均可连续输送。可直接与配套设备连接固定,无需地基基础,充分利用空间,移动、拆装十分方便。

多元化联接:进、出料口可采用法兰连接、布装连接、布装吊杆连接、万向接口连接等多种形式。

  可靠的密封:外壳管的连接处设置了防渗水装置,工艺孔也经过精心改良,避免由于雨水渗入引起管内水泥结块而造成堵料、闷机事故的发生。

  毋需添加油:由于采用了新颖的中间轴承材料,既能减摩、耐磨又能自润滑,即使长期使用也毋需加添润滑油脂,可避免油脂与水泥混合对轴套、轴所产生的副作用。



询价单