返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市千瑞机械设备有限公司

螺旋输送机、斗式提升机、粉尘加湿机、通风蝶阀、刮板输送机、砂水分离器、除尘器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 千瑞 耐高温型的卸料器 运转可靠
千瑞 耐高温型的卸料器 运转可靠
浏览: 59
品牌: 千瑞
规格: 各种型号均有销售
型号: 齐全
非标: 定制
单价: 1800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 11:42
 
详细信息

耐高温型星型卸料器输送物料的温度可达500°C,采用链轮连接,减速机和卸料器壳体有一定的距离。星型卸料器常用在气力输出系统中,对于压力输出系统或负压输出系统, 星型卸料器可以均匀, 连续地向输料管供料,以保证气力输出管内的气、固体比较稳定, 从而使气力输送能正常工作, 同时,又能将星型卸料器的上、 下部气压隔断而起到锁气作用。

耐高温型星型卸料器根据物料输送和下料口的温升不同因为温质对机体膨胀有影响,以及对轴承和油封系统不利,我厂设计了耐高温型星型卸料器,它把运转部分与物料接触的箱体部分分离开来,可以安全的把轴承运转和油封系统不受交温影响而正常工作,此类产品不但耐高温,还可以针对由于吸温性物料和金属性粉末的输送和接受,耐高温型星型卸料器

具有很好的效果因为这类物体有穿透性,穿透油封装置物料直入轴承,导致运转不受而损坏机械,正是有外装的特点,它不会和物料接触。
星型卸料器俗称卸料器、星形卸料器,又称旋转给料器、锁气阀、卸灰阀。通常星型卸料器的结构是由带有数片叶片的转子叶轮、壳体、密封件及减速器、电动机等组成。当上部料仓的物料靠自重落下充填在叶片之间的空隙中,随叶片的旋转而上部卸出。因此,星型卸料器可以定量而连续地卸料。

    原来一般都单纯的用于除尘器的排灰装置,后来也应用于各行业的物料输送及回收。随着我国工业的飞速发展,星型卸料器等输送设备的应用越来越广泛。但因化工及一些腐蚀性比较强或者温度较高的物料,原来的铸铁或铸钢壳体都不适应,所以温州闽嘉阀门有限公司就此问题基础上,增加成套系列生产设备,专业生产不锈钢耐高温卸料器,经实验,在800℃以下,不会影响卸料器的正常使用。


询价单